15 тайно забавных людей, работающих в Darkside

Кальян довольно быстро обрел в Украине популярность. Многие любители ароматного дыма даже покупают оборудование на дом — оно позволяет разнообразить дружеские посиделки и вечеринки. Помимо самого кальяна нужно закупить расходные материалы и колауд к нему. В первую очередь выбирают табак. Настоящие ценители должны в нем разбираться, чтобы купить качественный и подходящий по вкусу продукт.

Что учесть при покупке табака для кальяна

Первым делом, нужно определиться с сортом. Купить табак для кальяна можно с разной нарезкой листа:

Крупная (Virginia). Легкий табак. Крупные листы шинкуются перед забивкой в чашу.

Средняя (Oriental). Требует предварительной шинковки ножом. Отличается средней крепостью.

Мелкая (Burley). Это наиболее крепкий вариант.

В продаже можно найти табак разного вкуса. У арабских производителей они более натуральные, в американских часто сильнее ощущаются ароматизаторы. Если вы любите экспериментировать со вкусами, помимо кальяна можно попробовать Elf Bar.

вкуса зависит от степени https://monk.com.ua/2021/11/21/kak-vybrat-tabak-dlya-kalyana-2/ вымочки. Чем больше сиропа использовал производитель, тем ярче получается вкус.

Крепость табака зависит не только от вкуса. Имеет значение уровень никотина в листе. К тому же играет роль, промыт ли табак. Ориентируйтесь на собственные предпочтения. Крепкий табак дарк оценят те, кому нравится явный вкус листа.

Следующий критерий выбора — дымность. Многие хотят высокую. Дым создает в помещении особую расслабляющую атмосферу. К тому же многим нравится делать интересные трюки — формировать кольца или другие простые фигуры. Если у табака дымность низкая, добиться нужного эффекта не удастся. Зависит это свойство от следующий факторов:

количества сиропа — чем сильнее вымочка,

Weergaven: 2

Opmerking

Je moet lid zijn van Beter HBO om reacties te kunnen toevoegen!

Wordt lid van Beter HBO

© 2022   Gemaakt door Beter HBO.   Verzorgd door

Banners  |  Een probleem rapporteren?  |  Algemene voorwaarden