Тогда бухгалтерским учетом в новой компании заведовал родной брат Бориса Нуралиева — Сергей Нуралиев, купить 1с 8 минск который профессионально занимался автоматизацией бухгалтерских операций. Именно он разработал АРМ главного бухгалтера фирмы «1С». Данный продукт в апреле 1992 года был представлен на выставке «Комтек» и вызвал необычайно высокий интерес со стороны предприятий.

И платить $100 роялти в квартал, если не выполнят план продаж. Тогда Нуралиев решил уступить функцию техподдержки партнерам. Однако многие дилеры не хотели брать на себя риски обслуживания конечных клиентов.

Франчайзи было предложено не 50% скидки с цены продажи продукта конечному покупателю, как у обычного дилера, а 55%. В середине 1996 года из 1500 компаний-партнеров во франчайзи «1С» записалось eighty five, а к концу года их число выросло до 590. Партнерская сеть работала на продажу не только софта «1С», но и чужого — тех же программ Microsoft и т. Сейчас «1С» зарабатывает на своем деловом софте больше 35%, еще 40% — на игровом.

Если изменённая - придётся ковыряться что именно изменяли и зачем, почему не обошлись внешними файлами/обработками/расширением. Расширяя присутствие на рынке, Нуралиев был вынужден отказаться от привычной схемы приобретения только на собственные средства. Менеджмент «1С» начал прислушиваться к предложениям то и дело появлявшихся на пороге инвесторов. Человек, знакомый с происходившим тогда в компании, уверяет, что искать деньги на рынке пришлось не от хорошей жизни. Борис Нуралиев утверждает, что, например, в 2008 году выручка компании выросла только на 8%, хотя за год до того она почти удвоилась.

Информационная поддержка процессов работы с персоналом. Оптимизация процесса производства, составление достоверного

Weergaven: 42

Opmerking

Je moet lid zijn van Beter HBO om reacties te kunnen toevoegen!

Wordt lid van Beter HBO

© 2022   Gemaakt door Beter HBO.   Verzorgd door

Banners  |  Een probleem rapporteren?  |  Algemene voorwaarden