Ксения Арутюнова из RMG Securities считает, что на российском IT-рынке по сравнению с развитыми рынками применим дисконт 25%. С учетом дисконтов «1С» могла стоить тогда от $2 млрд до $2,5 млрд, а пакет Baring — $180–220 млн. Впрочем, один из экспертов IT-рынка считает эти оценки чересчур оптимистичными. Он допускает, что в результате резкого падения финансовых показателей «1С» в 2008–2009 годах стоимость компании могла снизиться и на самом деле Baring заплатила за пакет «около $40 млн», оценив всю «1С» не дороже $400 млн. Елена Ивашенцева говорит, что это «неправда», но сумму не называет.

Как прокомментировали в компании, подписанное соглашение стало очередным шагом, направленным на укрепление позиций «1С» как крупнейшего российского издателя, разработчика и дистрибьютора компьютерных игр. Дистрибуция импортируемых программных продуктов в долларовом выражении в январе—ноябре 2010 года увеличилась на 7% по сравнению с тем же периодом в прошлом году, все еще не оправившись от прошлогоднего падения ( –50% в январе-ноябре 2009 года). Оборот холдинга составил 18,4 млрд руб., что на 15% больше, чем годом ранее. «1С» впервые попала в рейтинг крупнейших разработчиков ПО Европы, подготовленный PwC, и заняла в нем fifty nine место с показателем sixty five млн евро.

Кроме этого есть версии программ 1С, которые работают даже на купить 1С брест планшетах, айпадах и смартфонах под управлением операционных систем Android, iOS и Windows Phone. Все программы 1С имеют общее основание, фундамент, который, на языке фирмы 1С, называется технологической платформой или просто платформой. Компания «1С», известный производитель софта для нужд бизнеса, доработала защитные алгоритмы своих лицензионных программ. Таким образом разработчик решил бороться с нарушениями прав интеллектуальной собственности и контрафактным

Weergaven: 39

Opmerking

Je moet lid zijn van Beter HBO om reacties te kunnen toevoegen!

Wordt lid van Beter HBO

© 2021   Gemaakt door Beter HBO.   Verzorgd door

Banners  |  Een probleem rapporteren?  |  Algemene voorwaarden