Тогда бухгалтерским учетом в новой компании заведовал родной брат Бориса Нуралиева — Сергей Нуралиев, который профессионально занимался автоматизацией бухгалтерских операций. Именно он разработал АРМ главного бухгалтера фирмы «1С». Данный продукт в апреле 1992 года был представлен на выставке «Комтек» и вызвал необычайно высокий интерес со стороны предприятий.

Как прокомментировали в компании, подписанное соглашение стало очередным шагом, направленным на укрепление позиций «1С» как крупнейшего российского издателя, разработчика и дистрибьютора компьютерных игр. Дистрибуция импортируемых программных продуктов в долларовом выражении в январе—ноябре 2010 года увеличилась на 7% по сравнению с тем же периодом в прошлом году, все еще не оправившись от прошлогоднего падения ( –50% в январе-ноябре 2009 года). Оборот холдинга составил 18,4 млрд руб., что на 15% больше, чем годом ранее. «1С» впервые попала в рейтинг крупнейших разработчиков ПО Европы, подготовленный PwC, и заняла в нем 59 место с показателем 65 млн евро.

Франчайзи было предложено не 50% скидки с цены продажи продукта конечному покупателю, как у обычного дилера, а 55%. В середине 1996 года из 1500 компаний-партнеров во франчайзи «1С» записалось купить 1с гродно eighty five, а к концу года их число выросло до 590. Партнерская сеть работала на продажу не только софта «1С», но и чужого — тех же программ Microsoft и т. Сейчас «1С» зарабатывает на своем деловом софте больше 35%, еще 40% — на игровом.

В режиме конфигуратора осуществляется также настройка и обновление программы, иначе говоря, администрирование программы. Чтобы компания развивалась и достигала бизнес-целей, системы учета должны быть гибкими, способными быстро предоставлять нужную информацию. Также требуется

Weergaven: 39

Opmerking

Je moet lid zijn van Beter HBO om reacties te kunnen toevoegen!

Wordt lid van Beter HBO

© 2021   Gemaakt door Beter HBO.   Verzorgd door

Banners  |  Een probleem rapporteren?  |  Algemene voorwaarden